波罗人俱乐部

~注册~
搜索

2016年5月沃尔特湖之旅

说到沃尔特湖相信大家没什么印象,但提到GTI....车友是否很熟悉呢? 那么,沃尔特湖与GTI到底有什么渊源呢?听see慢慢给您道来。

35年前3位GTI车主相约沃尔特从此每年这里变成了GTI车友聚会的胜地!每年沃尔特湖的GTI展都吸引欧洲乃至全世界GTI迷20万人次的光顾,更吸引了大众等新车的发布!这里传递的不仅仅是改装车的交流,更多的是车文化本身的魅力展示及传承。

不想多说,让手机记录下的画面带您走近GTI,走近欧洲改装车的文化氛围里。

相关帖子

第一张图片是刚到欧洲随拍的一个出口牌子

本页的图片时看到欧洲版的吉姆尼:)

备注:手机拍的图片可能方向没调整好,手机上传的....大家见谅!
很喜欢这台rs3,是我的菜。

改装风格碳纤装饰。
进入主题吧!

GTI的节日,这就是标志性的拱门:)

上一楼的图片是我们下榻酒店门口停留的一台改装车,像类似的车子很多,各种品牌(当然大多是大众的GTI,偶尔也会看到老爷车:比如甲壳虫...)
待续.....发了好几次说什么也传不上去图片了
帮你改了一下。这里照片最大只能上传2MB一下。太大不法上传
开心老哥 发表于 2016-8-1 16:44
帮你改了一下。这里照片最大只能上传2MB一下。太大不法上传

老哥,你这里都图好大啊~~~